PARA A BASE:
40-g chocolate preto 70% cacau
1-c. de sopa óleo de coco
20-tâmaras sem caroço
100-g amêndoas
50-g avelãs
RECHEIO:
1-lata de leite de coco
50-g óleo de coco
1-chocolate preto 70% cacau
20-tâmaras sem caroço
DECORAR:
1-emb. frutos vermelhos
q.b. hortelã
1-c. chá amêndoa granulada
PREPARAÇÃO:
Comece pela base. Derreta o chocolate no micro-ondas juntamente com o óleo de coco. Reserve.
Coloque as tâmaras e os frutos secos num robot de cozinha e triture. Junte o chocolate derretido e triture novamente.
Espalhe a mistura numa tarteira redonda, no fundo e nos lados. Leve ao frio durante pelo menos 15 minutos.
Para o recheio, aqueça num tacho o leite de coco, o óleo de coco e o chocolate até este derreter. Coloque esta mistura e as tâmaras num robot e envolva bem até obter uma pasta homogénea.
Verta por cima da base e leve ao frio durante cerca de 3 horas.
Sirva decorada com frutos vermelhos a gosto e folhas de hortelã. Polvilhe ligeiramente com amêndoa granulada.
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