150 g bolacha maria
80 g manteiga
3-folhas de gelatina incolor
1-limão (sumo)
200 ml natas frescas
3-c. sopa açúcar em pó
3-iogurtes aroma de coco
50 g coco ralado + q.b. para decorar
250 g queijo creme
1-limão (raspa)
1-lima em gomos para decorar
PREPARAÇÃO:
Com a ajuda de uma picadora, triture as bolachas e junte a manteiga derretida no micro-ondas.
Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado anterior calcando bem com os dedos.
Leve ao frigorifico durante 20 minutos.
Numa tigela demolhe as folhas de gelatina em água fria até ficarem com consistência gelatinosa. Escorra e coloque noutra tigela juntamente com o sumo de limão e leve a derreter ao micro-ondas 1 minuto.
Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem firmes. Envolva os iogurtes, o coco ralado e o queijo creme e misture bem até formar um creme homogéneo.
Por fim adicione a gelatina derretida com o sumo de limão e a raspa de limão misturando bem.
Deite o preparado na forma e leve ao frio a solidificar durante 5 horas.
Corte em fatias individuais e decore com o coco ralado e a lima.
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