4-bifanas pequenas
4-fatias de fiambre
6-fatias de queijo
1-cebola
5-colheres sopa de maionese
3-colheres sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Temperam-se as bifanas com sal e pimenta.
Leva-se ao lume uma frigideira ,deixa-se aquecer ,junta-se as bifanas e deixam-se cozinhar rapidamente de ambos os lados apenas para ganharem cor .
Retiram-se e colocam-se num pirex.
Descasca-se a cebola ,corta-se em meias luas finas, deita-se na mesma frigideira , junta-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar até ficar macio.
Tempera-se de sal e pimenta e retira-se do lume.
Barra-se as bifanas com metade da maionese, cobre-se com fiambre e coloca-se por cima a cebola..
Espalha-se o resto da maionese , cobre-se com as fatias de queijo e vai ao forno pré-aquecido 180º C durante 15 minutos.
Retira-se e serve-se acompanhado de batata frita.
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