MASSA:
1/2 chávena (chá) de óleo
3-cenouras médias raladas
4-ovos
2-chavenas (chá) de açúcar
2 e 1/2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1-colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
1-colher (sopa) de manteiga
3-colheres (sopa) de chocolate em pó
1-chavena (chá) de açúcar
1-chavena (chá) de leite
PREPARAÇÃO:
MASSA
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em um forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
COBERTURA:
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário