1-cebola pequena
1-dente alho
Azeite
1-folha louro
Sal, piripiri, Knorr de carne
Polpa tomate 5-colheres de sopa
Cerveja 33cl
Vinho do Porto 3-colheres de sopa
Whisky-2 colheres de sopa mal cheias
Molho inglês 1-colher sopa
Vinho branco 1-colher sopa
Farinha Maizena
Cominhos q.b.
Para o cachorro:
2-pães de cachorro
2-linguiças
Queijo, fiambre, mortadela
Preparação:
Comece por refogar em azeite a cebola picada e o alho, quando alourar junte a folha de loureiro, o vinho branco e a cerveja, deixe levantar fervura.
Adicione a polpa de tomate, junte 1/2 Knorr de carne e um pouco de sal.
Coloque o vinho do porto, o whisky e o molho inglês.
Deixe ferver um pouco, tempere com piripiri a gosto.
Coloque uns pós de cominhos.
À parte deite num copo uma colher de sopa de Maizena e um pouco de água para a dissolver.
Junte ao molho aos poucos até este adquirir uma consistência a gosto.
Retire o tacho do lume, retire a folha de loureiro e com uma varinha mágica rale tudo.
Preparação:
Abra as linguiças ao meio e grelhe-as.
Numa torradeira coloque o pão aberto, numa das partes coloque fiambre, mortadela e a linguiça.
Aqui deve pincelar a linguiça com molho de francesinha, e de seguida colocar queijo. Tapar com a outra metade do pão. Prensar para que torre um pouco o pão e derreta o queijo.
Por fim colocar fatias de queijo por cima e deixar derreter.
Regar com o molho bem quentinho.
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