1kg de lulas congeladas
2 a 3 batatas doces grandes
camarões entre 8 a 10 unidades
1-cebola
1/2 pimento vermelho
1-lata (pequena) de tomate pelado
1-malagueta
sal q.b.
azeite q.b.
salsa a gosto
Preparação:
Limpar as lulas se não forem daquelas já limpas e arranjadas e cortar às rodelas.
Descascar os camarões crus.
Descascar a cebola e cortar em lâminas bem finas.
Cortar o pimento em tiras finas.
Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com 1 dedo de largura.
Cobrir o fundo da púcara de barro com azeite e dispor os ingredientes pela seguinte ordem: cebola tomate batata lulas camarão descascado pimento sal malagueta picada e umas hastes de salsa.
Tapar e levar a lume médio-baixo.
Não mexer com a colher agitar a púcara de barro de vez em quando.
Deixar cozinhar sensivelmente 30 minutos.
Depois está pronto a servir.
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