sábado, 30 de janeiro de 2021

Delícia de café


Ingredientes:

1-lata de leite condensado cozido 385g

150g de palitos la reine

400ml de natas para bater

4-colheres sopa de café em pó

2-colheres sopa de açúcar em pó

Sal fino q.b.

1-palito la reine para decorar

Café em pó para polvilhar

Preparação:

Dissolva o café em 300 ml de água a ferver. Passe os palitos la reine pelo café e disponha-os numa travessa ou taça. Deite por cima metade do leite condensado, previamente mexido reserve 1 colher sopa para a decoração de modo a cobrir os palitos.

À parte bata as natas com o açúcar e uma pitada de sal, até ficarem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha e preencha a superfície do doce com metade delas. Depois faça mais uma camada com o restante leite condensado e volte a cobrir com as restantes natas.

Esfarele o palito indicado para a decoração e espalhe sobre as natas bem como um pouco de café em pó o leite condensado que reservou. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário