1-lata de leite condensado cozido 385g
150g de palitos la reine
400ml de natas para bater
4-colheres sopa de café em pó
2-colheres sopa de açúcar em pó
Sal fino q.b.
1-palito la reine para decorar
Café em pó para polvilhar
Preparação:
Dissolva o café em 300 ml de água a ferver. Passe os palitos la reine pelo café e disponha-os numa travessa ou taça. Deite por cima metade do leite condensado, previamente mexido reserve 1 colher sopa para a decoração de modo a cobrir os palitos.
À parte bata as natas com o açúcar e uma pitada de sal, até ficarem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha e preencha a superfície do doce com metade delas. Depois faça mais uma camada com o restante leite condensado e volte a cobrir com as restantes natas.
Esfarele o palito indicado para a decoração e espalhe sobre as natas bem como um pouco de café em pó o leite condensado que reservou. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário