500g de coxa de frango com a pele
1-peito de galinha com a pele e o osso
1-colher (sopa) de sal
1-cebola média picada
1-talo de salsão cortado em cubinhos
1,5 litro de água fervente
1-batata média picadinha
1-cenoura média ralada
1-tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
Uma xícara (chá) de arroz cru
1-colher (sopa) de salsa picada
PREPARAÇÃO:
Em uma tigela, coloque a coxa e o peito de galinha, e tempere com meia colher (sopa) de sal e o suco de limão.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, reserve o caldo e desfie a carne.
Volte para a mesma panela, junte a batata, a cenoura, o sal restante e regue com o caldo reservado.
Deixe cozinhar com a panela sem tampada por 10 minutos, ou até que a batata esteja bem cozida.
Acrescente o tomate e o arroz e deixe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
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