2-costeletas de porco (usei do cachaço)
sal e pimenta q.b.
1/4 de couve roxa pequena
1-maçã
1-colher de sobremesa de vinagre de cidra
azeite q.b.
1-raminho de tomilho fresco
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as na chapa até ficarem tostadinhas e cozinhadas, mas sem as deixar secar.
Entretanto corte a couve roxa numa juliana não muito fina, e corte também a maçã, sem a descascar em quartos, e depois em fatias finas.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte as maçãs e o raminho e tomilho e deixe saltear 1 minuto em lume forte mexendo sempre. Acrescente depois a couve roxa e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe saltear, misturando bem e acrescente o vinagre. Não deixe o salteado cozinhar em demasia para não ficar com a maçã e a couve moles.
Sirva o salteado juntamente com a costeleta e, com umas batatinhas ou um pouco de arroz.
Muito bom ....espermemente...
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