sábado, 9 de janeiro de 2021

Peito de Peru Recheado


Ingredientes:

1-peito de peru

salsichas frescas

ameixas secas

miolo de amêndoa

pinhões

cebola

azeite

sal e pimenta

sumo de 2 laranjas

vinho do porto

Preparação:

Comece por fazer uma bolsa no peito do peru, de modo a poder rechear.

Pique a cebola juntamente com as ameixas secas, as amêndoas e as salsichas frescas às quase retirou a pele. Misture os pinhões, sal e pimenta e misture bem.

Recheie a bolsa de fez no peito de peru e prenda bem com palitos ou coza com agulha e linha, de modo a ficar o mais perfeito possível.

Coloque numa assadeira e tempere com o sumo das laranjas, o vinho do porto e um pouco de sal e pimenta.

Leve ao lume até a carne estar cozida, cerca de 40 minutos. (Atenção para não deixar secar!)

Sirva com arroz branco e uns legumes salteados!

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