800g dourada da Costa da Madeira
q.b. pimenta-preta de moinho
1-c. de chá alho em pó
1-c. de chá tomilho seco
1-lima (raspa)
400g batata para cozer
150g cenoura ripada
½ da receita de molho de escabeche
200g feijão-verde
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno para os 180 ºC.
Ponha as douradas num tabuleiro de forno e tempere-as com pimenta moída na altura, alho em pó, tomilho e com a raspa da casca da lima. Leve ao forno durante 15 minutos.
Lave bem as batatas, pique-as com um garfo, coloque num prato fundo que possa ir ao micro-ondas, cubra com a tampa e cozinhe durante 7 minutos na potência máxima.
Entretanto, numa frigideira, salteie a cenoura ripada com o molho de escabeche e espalhe sobre as douradas.
Disponha as batatas em torno das douradas e leve novamente ao forno para acabar de cozinhar.
Lave o feijão-verde, retire-lhe os fios e corte-o ao meio e depois corte cada metade em duas partes a todo o comprimento. Coloque numa taça, cubra com uma tampa e cozinhe no micro-ondas durante 6 minutos na potência máxima.
Sirva as douradas com o feijão-verde e com as batatas.
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