2-peitos de frango
1-cebola roxa
2-dentes de alho
1-maçã
100gr de bacon aos quadradinhos
6-alperces secos
½ chávena de pinhões
Alecrim
Tomilho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
150gr de fatias de bacon
1-copo de vinho branco
Preparação:
Comece por bater os peitos que previamente foram abertos em livro para ficarem bem mais finos. Tempere com sal e pimenta.
Num fio de azeite refogue a cebola picada os dentes de alho esmagados o bacon cortado em cubos, a maçã ralada o tomilho, o alecrim e os alperces cortados.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Quando o recheio estiver frio comece a rechear os peitos de frango. Enrole-os e ate-os com fio de cozinha.
Por cima coloque fatias de bacon até tapar os peitos. Regue com o vinho branco.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante uma hora e 30 minutos.
Retire do forno deixe descansar 10 minutos fatie os peitos e sirva.
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