quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Peito de Frango Recheado com Maçã e Pinhões


Ingredientes:

2-peitos de frango

1-cebola roxa

2-dentes de alho

1-maçã

100gr de bacon aos quadradinhos

6-alperces secos

½ chávena de pinhões

Alecrim

Tomilho

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

150gr de fatias de bacon

1-copo de vinho branco

Preparação:

Comece por bater os peitos que previamente foram abertos em livro para ficarem bem mais finos. Tempere com sal e pimenta.

Num fio de azeite refogue a cebola picada os dentes de alho esmagados o bacon cortado em cubos, a maçã ralada o tomilho, o alecrim e os alperces cortados.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Quando o recheio estiver frio comece a rechear os peitos de frango. Enrole-os e ate-os com fio de cozinha.

Por cima coloque fatias de bacon até tapar os peitos. Regue com o vinho branco.

Leve ao forno pré aquecido a 180º durante uma hora e 30 minutos.

Retire do forno deixe descansar 10 minutos fatie os peitos e sirva.


 


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