quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

Telhas de amêndoa crocantes

 

Ingredientes:

200gr açúcar

160gr amêndoas sem pele e laminadas

60gr manteiga

60gr farinha de trigo com fermento

4-ovos só as claras

Preparação:

Retire a pele das amêndoas e torre ligeiramente para ser mais fácil cortá-las em pedaços muito finos ou se preferir compre já laminadas.

Pré-aqueça o forno a 180º C .

Ponha todos os ingredientes numa tigela e misture tudo até obter uma massa macia e homogénea.

Cubra o tabuleiro para o forno com papel vegetal.

Utilizando uma colher de sopa, pegue num bocado de massa de cada vez e faça uns discos em cima do papel, deixando espaço suficiente entre eles.

Leve ao forno a cozer cerca de 10 minutos até as telhas estarem douradas e ligeiramente arqueadas.

Notas

As sua telhas de Amêndoa estão prontinhas para serem servidas com um chá, para levar para o lanche

Sem comentários:

Enviar um comentário