sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Asas de Frango Assadas no Sal com Limão e Molho Picante


Ingredientes:

10-asas de frango

Sal grosso

Sumo de 1-limão

Molho:

1-colher de sopa de manteiga

Piripiri a gosto

3-malaguetas 

Preparação:

Cortar as pontas das asas. Lavar e secar bem.

Pré-aquecer o forno a 220ºC.

Regar com sumo de 1/2 limão. Colocar folha de alumínio num tabuleiro. Cobrir o fundo com sal grosso. Dispor as asas com a pele mais grossa virada para cima e levar ao forno.

Passados 30 minutos, virar as asas e regar com o restante sumo de limão. Passados 15 minutos, tornar a virar para que a pele fique estaladiça. Assim que estiverem assadas, retirar e sacudir o excesso de sal agarrado.

Derreter a manteiga com piripiri e as malaguetas e pincelar.

Sem comentários:

Enviar um comentário