1-frango
1-cebola
3-dentes de alho
Azeite
Vinho branco
1-colher de sobremesa de colorau em pó
1-folha de loureiro
Sal, 1/2 Knorr de carne
Malagueta
Cenoura e ervilhas a gosto
Preparação:
Retire a pele ao frango e parta ao bocados. Lave-o.
Num tacho colocar a cebola picada e os dentes de alhos laminados e regar com azeite de forma a cobrir o fundo do tacho generosamente.
Leve ao lume, deixe alourar e coloque o frango. Com o lume alto virar o frango para que este seja selado por fora e fique com um tom ligeiramente dourado.
Acrescente o loureiro, o colorau, o vinho branco cerca de um copo o Knorr, a malagueta e a cenoura partida a gosto e assim que ferver reduzir o lume.
Deixar estufar lentamente. Assim que o frango começar a ficar tenro colocar as ervilhas e temperar com um pouco de sal. Deixar cozinhar as ervilhas, retificar o tempero e servir com puré.
Não necessita acrescentar nenhuma água, o vinho e os líquidos que o frango largou foram suficientes para estufar com calda o frango.
Fiz ficou muito bom adorei
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