500g de abóbora madura picada
1-colher de sopa de óleo
1-chávena de chá de açúcar
1-chávena de chá de farinha de trigo
1-colher de sopa de fermento em pó
1-chávena de chá de leite de coco
1/2 chávena de chá de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 chávena de chá de amido de milho
Preparação:
Coloque numa panela a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar em lume brando, por 40 minutos ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar cremosa.
Retire e, assim que arrefecer misture a margarina. Peneire numa tigela a farinha de trigo o amido de milho e o fermento.
Despeje o creme de abóbora e misture bem mas sem bater. Unte uma forma com o óleo e polvilhe com o açúcar.
Despeje a massa e coloque em forno médio pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
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