domingo, 7 de fevereiro de 2021

Bolo de Abobora 2


Ingredientes:

500g de abóbora madura picada

1-colher de sopa de óleo

1-chávena de chá de açúcar

1-chávena de chá de farinha de trigo

1-colher de sopa de fermento em pó

1-chávena de chá de leite de coco

1/2 chávena de chá de margarina

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 chávena de chá de amido de milho

Preparação:

Coloque numa panela a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar em lume brando, por 40 minutos ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que arrefecer misture a margarina. Peneire numa tigela a farinha de trigo o amido de milho e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem mas sem bater. Unte uma forma com o óleo e polvilhe com o açúcar.

Despeje a massa e coloque em forno médio pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Sem comentários:

Enviar um comentário