segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Bolo de iogurte


Ingredientes:

1-unidade iogurte sugerimos o aroma a ananás, mas pode utilizar qualquer sabor

4-unidades ovos

4-medidas rasas de iogurte farinha de trigo sem fermento

4-medidas rasas de iogurte açúcar

1-colher de sopa fermento em pó

1-medida rasa de iogurte óleo de girassol

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180º C

Unte a forma para cozer o seu bolo de iogurte com margarina e depois polvilhe com farinha.

Numa tigela junte os ovos e o açúcar e bata ligeiramente depois adicione o iogurte e mexa ligeiramente.

junte ao preparado a farinha juntamente com o fermento intervalando com o óleo.

Não é necessário mexer muito para que o bolo fique fofo e húmido.

Deite a massa na forma previamente untada e leve ao forno.

Para verificar se o bolo está cozido espete um palito no centro se este sair seco é porque o bolo está pronto a ser retirado do forno.

Retire do forno o seu Bolo de iogurte simples e deixe arrefecer durante 5 minutos na forma.

Sem comentários:

Enviar um comentário