1-unidade iogurte sugerimos o aroma a ananás, mas pode utilizar qualquer sabor
4-unidades ovos
4-medidas rasas de iogurte farinha de trigo sem fermento
4-medidas rasas de iogurte açúcar
1-colher de sopa fermento em pó
1-medida rasa de iogurte óleo de girassol
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180º C
Unte a forma para cozer o seu bolo de iogurte com margarina e depois polvilhe com farinha.
Numa tigela junte os ovos e o açúcar e bata ligeiramente depois adicione o iogurte e mexa ligeiramente.
junte ao preparado a farinha juntamente com o fermento intervalando com o óleo.
Não é necessário mexer muito para que o bolo fique fofo e húmido.
Deite a massa na forma previamente untada e leve ao forno.
Para verificar se o bolo está cozido espete um palito no centro se este sair seco é porque o bolo está pronto a ser retirado do forno.
Retire do forno o seu Bolo de iogurte simples e deixe arrefecer durante 5 minutos na forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário