3-cebolas
50g de margarina
1-colher de chá de açafrão em pó
1-colher de chá de caril em pó
2-postas de bacalhau cozidas
Sal q.b.
1-malagueta
350g de arroz cozido
2-ovos cozidos
1-raminho de salsa ou coentros picados
Óleo para fritar
Preparação:
Descasque as cebolas, corte uma delas em rodelas e pique as restantes. Deite as cebolas picadas para um tacho junte a margarina leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinha. Entretanto, frite a cebola em rodelas em óleo até ficar douradinha, retire-a e deixe-a escorrer.
Junte o açafrão e o caril ao tacho mexa adicione o bacalhau lascado limpo de peles e espinhas misture e deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos. Retifique o sal junte a malagueta cortada em pedacinhos limpa de pevides e o arroz cozido misture bem.
Adicione então os ovos cozidos picados misture e sirva quente com a cebola frita por cima e polvilhado com salsa ou coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário