terça-feira, 16 de fevereiro de 2021

Salada de Bacalhau com Picante


Ingredientes:

3-cebolas

50g de margarina

1-colher de chá de açafrão em pó

1-colher de chá de caril em pó

2-postas de bacalhau cozidas

Sal q.b.

1-malagueta

350g de arroz cozido

2-ovos cozidos

1-raminho de salsa ou coentros picados

Óleo para fritar

Preparação:

Descasque as cebolas, corte uma delas em rodelas e pique as restantes. Deite as cebolas picadas para um tacho junte a margarina leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinha. Entretanto, frite a cebola em rodelas em óleo até ficar douradinha, retire-a e deixe-a escorrer.

Junte o açafrão e o caril ao tacho mexa adicione o bacalhau lascado limpo de peles e espinhas misture e deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos. Retifique o sal junte a malagueta cortada em pedacinhos limpa de pevides e o arroz cozido misture bem.

Adicione então os ovos cozidos picados misture e sirva quente com a cebola frita por cima e polvilhado com salsa ou coentros picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário