1-mão de borrego limpa de peles
1-cabeça de alhos descascados e picados miúdo
2-colheres de sopa de massa de pimentão
1 -colher de sopa bem cheia de pimenta preta em grão
azeite
vinho branco
batatas
sal
Preparação:
Numa tigela junto os alhos, o sal, a pimenta, a massa de pimentão e azeite. Envolvo bem e barro a carne com o preparado.
Coloco a carne num tabuleiro de barro e cubro com película fina.
Deixo 24 horas nesta marinada. Depois salpico com o vinho branco e vai ao forno pré-aquecido a 90ºC.
Durante 2 horas coberto com papel de alumínio.
Ao fim desse tempo levanto o calor para 180ºC. E retiro a folha de alumínio, e deixo durante 15 minutos.
Junto as batatas e envolvo no molho.
Depois já sabe é só deixar assar as batatas e servir de seguida com uma salada.
Fica delicioso....muito bom mesmo 😍😘
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