domingo, 28 de fevereiro de 2021

Corvina assada no forno

 



Ingredientes:

3-postas de corvina

sal

pimenta

sumo de 1/2 limão

2-cebolas

4-dentes de alho

400-de batatas pequenas para assar

1dl de azeite

0,5dl de aguardente velha

1dl de água

Mostarda em pó,

ervas secas cebolinho salsa

Preparação:

Temperar as postas de corvina com sal pimenta e o sumo de limão. Deixar a marinar mais ou menos 30 minutos.

Num recipiente de forno colocar os dentes de alhos o alho-francês e as cebolas tudo cortado às rodelas. Adicionar as batatas e temperar com sal pimenta e um pouco de azeite.

Juntar as postas de corvina. Procurar acamá-las entre as batatas.

Temperar com ervas aromáticas secas e a mostarda.

Regar com a água e a aguardente. Levar ao forno a assar.

Sem comentários:

Enviar um comentário