quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

Feijoada à Portuguesa


Ingredientes:

Feijão branco demolhado, farinheira, um chouriço de carne, um chouriça de sangue, Chispe de porco costela de porco, entremeada cabeça de porco, orelha de porco, cebola, louro, azeite, tomate, cenoura sal.

Preparação:

Para que esta feijoada seja intensa e com sabor tradicional, todas as carnes devem repousar em sal desde o dia anterior .

Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Junte o feijão o chispe o entrecosto, a entremeada, a orelha de porco a cabeça de porco a cebola, o chouriço e a chouriça de sangue.

 Tape e deixe cozer. Depois de cozido, retire as carnes para uma travessa e deixe arrefecer. Numa outra panela, leve ao lume o azeite, as cebolas picadas e as folhas de louro. Mexa e deixe refogar. Junte ao refogado o tomate sem casca e as rodelas de cenoura. 

Deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte as carnes e mexa. Junte o feijão escorrido e envolva. Junte o caldo de cozer as carnes, e se necessário junte um pouco mais de caldo de cozer o feijão. Sirva a feijoada com com arroz branco.

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