600g de filetes de peixe
1kg de batatas
2-cebolas
3-dentes de alho
2-ovos cozidos
1,5 dl de azeite
1-folha de louro
1-raminho de salsa picada
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ferva água temperada com um pouco de sal junte os filetes deixe cozer durante dois minutos,
depois retire e reserve. Coza as batatas cortadas ao meio e sem pele na água dos filetes durante 20 minutos e depois escorra-as.
Descasque e corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
Coloque a cebola em azeite com uma folha de louro tempere com sal e pimenta e cozinhe até amaciar.
Corte as batatas em quartos de lua e deite-as para uma frigideira. Junte metade da cebola a salsa picada e misture delicadamente. 3. Coloque metade das batatas num tabuleiro de louça e sobreponha os filetes, cubra com as restantes batatas a cebola em sobra e leve ao forno pré aquecido a 180°C até ficar douradinho.
Sirva polvilhado com o ovo cozido picado, salsa e azeitonas
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