quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Medalhões de pescada com manga e laranja


Ingredientes:

4-medalhões de pescada congelados

1-laranja

sal

pimenta

4-sementes de cardamomo

pão ralado

40gr de margarina

0,5dl de rum

1-manga

2-colheres de sopa de sementes de sésamo 

Preparação:

Regar os medalhões de pescada com o sumo de laranja. Temperar com sal e pimenta a gosto. Adicionar as sementes de cardamomo esmagadas. Deixar o peixe a descongelar.

Escorrer os medalhões e passá-los pelo pão ralado estilo panado.

Levar ao lume a margarina numa frigideira. Depois da margarina derretida fritar os medalhões durante 3 a 4 minutos. Voltar os medalhões cuidadosamente para que não partam e fritem do outro lado.

Regar o preparado com o rum e deixar ferver 2 a 3 minutos. Juntar o líquido da marinada e deixar ferver mais um pouco.

Servir o peixe numa travessa com o molho por cima e pedaços de manga. 

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