As quantidades da carne variam conforme do numero de pessoas
Carne de vaca
Entrecosto de porco sem osso
Chouriço de vinho
Moura ou morcela
1-chispe de porco
Grão de bico cozido
Massa cotovelinhos
Cebola, alho, azeite, pimenta ou malagueta, sal, vinho branco, polpa tomate 2 colheres sopa
1-knorr de carne 2-folhas de loureiro
Preparação:
Comece por cozer as carnes em água temperada com sal.
Vá retirando as carnes conforme vão estando cozidas. Reserve a água da cozedura das carnes.
Num tacho pique um cebola grande e Um dente de alho regue com azeite e leve a refogar. Assim que alourar coloque as carnes e regue com um pouco de vinho branco. Junte as folhas de loureiro e dois colheres sopa polpa de tomate. Deixe refogar um pouco. Vá acrescentado a água da cozedura das carnes aos poucos.
Corte os enchidos às rodelas e junte à carne.
Aumente a calda coloque o Knorr de carne tempere com pimenta ou malagueta e retifique o tempero de sal.
Coloque o grão de bico e a massa e deixe cozinhar.
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