sábado, 13 de fevereiro de 2021

Rancho

 

Ingredientes:

As quantidades da carne variam conforme do numero de pessoas

Carne de vaca

Entrecosto de porco sem osso

Chouriço de vinho

Moura ou morcela

1-chispe de porco 

Grão de bico cozido

Massa cotovelinhos

Cebola, alho, azeite, pimenta ou malagueta, sal, vinho branco, polpa tomate 2 colheres sopa

1-knorr de carne 2-folhas de loureiro

Preparação:

Comece por cozer as carnes em água temperada com sal.

Vá retirando as carnes conforme vão estando cozidas. Reserve a água da cozedura das carnes.

Num tacho pique um cebola grande e Um dente de alho regue com azeite e leve a refogar. Assim que alourar coloque as carnes e regue com um pouco de vinho branco. Junte as folhas de loureiro e dois colheres sopa polpa de tomate. Deixe refogar um pouco. Vá acrescentado a água da cozedura das carnes aos poucos.

Corte os enchidos às rodelas e junte à carne.

Aumente a calda coloque o Knorr de carne tempere com pimenta ou malagueta e retifique o tempero de sal.

Coloque o grão de bico e a massa e deixe cozinhar.

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