6-maçãs grandes
2-ovos
100ml de leite
70g de farinha
50g de açúcar
20g de manteiga derretida
10g de fermento em pó uma sachêt
1-sachet de açúcar de baunilha uma colher de chá
1-pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque os ovos em uma tigela grande.
Adicione açúcar sal e açúcar baunilhado e mexa até ficar cremosa, com um fouet.
Em seguida adicione o leite e a manteiga derretida e misture tudo.
Em seguida adicione a farinha e o fermento e mexa.
Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Descasque as maçãs retire os caroços e corte-as em lâminas muito finas ou rale-as.
Coloque as fatias de maçã na massa e mexa suavemente.
Coloque a mistura a uma forma de torta untada e polvilhada com farinha e distribua uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Deixe a torta acabado esfriar um pouco antes de removê-lo da forma. Sirva polvilhada com um pouco de açúcar de confeiteiro e uma bola de sorvete de baunilha.
Fica muito boa ...
ResponderEliminarMuito boa amiga ,,,binhos
ResponderEliminar