sábado, 6 de fevereiro de 2021

Torta de maçãs invisível

 

INGREDIENTES:

6-maçãs grandes

2-ovos

100ml de leite

70g de farinha

50g de açúcar

20g de manteiga derretida

10g de fermento em pó uma sachêt 

1-sachet  de açúcar de baunilha uma colher de chá

1-pitada de sal

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque os ovos em uma tigela grande.

Adicione açúcar sal e açúcar  baunilhado e mexa até ficar cremosa, com um fouet.

Em seguida adicione o leite e a manteiga derretida e misture tudo.

Em seguida adicione a farinha e o fermento e mexa.

Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Descasque as maçãs retire os caroços e corte-as  em lâminas muito finas ou rale-as.

Coloque as fatias de maçã na massa e mexa suavemente.

Coloque a mistura a uma forma de torta untada e polvilhada com farinha e distribua uniformemente.  Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos.

Deixe a torta acabado esfriar um pouco antes de removê-lo da forma. Sirva polvilhada com um pouco de açúcar de confeiteiro e uma bola de  sorvete de baunilha.

2 comentários: