400gr de bacalhau cortado em cubos não e demolhado
farinha q.b.
Óleo q.b.
2-ovos
Para o molho:
6-colheres de sopa de azeite
3-colheres de sopa de vinagre
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
1-ovo cozido
1-cebola pequena
salsa picada
Preparação:
Escalde o bacalhau num tacho com água fervente, escorra e deixe arrefecer.
Passe os cubos de bacalhau por farinha e em seguida por ovos batidos.
Frite numa frigideira com bastante óleo bem quente e vá colocando sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.
Em seguida disponha o bacalhau numa travessa.
Prepare o molho: descasque a cebola e pique-a finamente faça o mesmo à salsa e o ovo cozido.
Coloque-os numa taça e junte o azeite e o vinagre.
Tempere de sal e pimenta mexa e deite esta mistura sobre o bacalhau.
Decore a travessa com raminhos de salsa e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário