1kg de coxas de frango
1-colher sobremesa de sal
Pitada de noz-moscada
1-colher sopa de paprica doce
Farinha de trigo para empanar
2-ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
1-garrafa de óleo para fritar
Molho:
100gr de pimenta dedo-de-moça
100ml de vinagre branco de álcool
200gr de polpa de tomate
6-dentes de alho
2-cebolas picadas
Pitada de noz-moscada
1-colher sopa de azeite
Sal a gosto
Molho:
100gr de pimenta
100ml de vinagre branco de álcool
200gr de polpa de tomate
6-dentes de alho
2-cebolas picadas
Pitada de noz-moscada
1-colher sopa de azeite
Sal a gosto
Preparação:
Envolva as coxas de frango com o sal a noz-moscada e a páprica.
Deixe marinar na geladeira por 30 min.
Passe as coxas de frango na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca.
Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
Escorra em papel toalha.
Molho:
Bata no liquidificador a pimenta o vinagre a polpa de tomate o alho a cebola a noz moscada o azeite e o sal.
Transfira para uma panela.
Leve o molho ao fogo para ferver e engrossar.
Coe o molho em uma peneira.
Sirva com as coxas de frango.
O molho deve ser guardado na geladeira em pote fechado por até 7 dias.
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