segunda-feira, 8 de março de 2021

Coxas de Frango À Milanesa Com Molho Picante

 



Ingredientes:

1kg de coxas de frango

1-colher sobremesa de sal

Pitada de noz-moscada

1-colher sopa de paprica doce

Farinha de trigo para empanar

2-ovos batidos para empanar

Farinha de rosca para empanar

1-garrafa de óleo para fritar

Molho:

100gr de pimenta dedo-de-moça

100ml de vinagre branco de álcool

200gr de polpa de tomate

6-dentes de alho

2-cebolas picadas

Pitada de noz-moscada

1-colher sopa de azeite

Sal a gosto

Molho:

100gr de pimenta 

100ml de vinagre branco de álcool

200gr de polpa de tomate

6-dentes de alho

2-cebolas picadas

Pitada de noz-moscada

1-colher sopa de azeite

Sal a gosto

Preparação:

Envolva as coxas de frango com o sal a noz-moscada e a páprica.

Deixe marinar na geladeira por 30 min.

Passe as coxas de frango na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca.

Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.

Escorra em papel toalha.

Molho:

Bata no liquidificador a pimenta o vinagre a polpa de tomate o alho a cebola a noz moscada o azeite e o sal.

Transfira para uma panela.

Leve o molho ao fogo para ferver e engrossar.

Coe o molho em uma peneira.

Sirva com as coxas de frango.

O molho deve ser guardado na geladeira em pote fechado por até 7 dias.



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