100gr açúcar amarelo
1-colheres de sopa alho em pó
1-colheresde sopa cebola em pó
1-colher de sopa sal
1-colheres de sopa malagueta em pó
1-colher de chá cominhos
1-colher de chá paprika
2kg de tiras entrecosto
100gr ketchup
2-colheres de sopa mostarda
3-colheres de sopa mel
350gr maçaroca de milho
q.b. coentros frescos
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 130 °C.
Coloque o açúcar o alho, a cebola o sal a malagueta os cominhos e a paprika numa taça. Misture bem e de seguida esfregue bem as tiras de entrecosto com a mistura.
Noutra taça envolva o ketchup com a mostarda e o mel.
Ponha o entrecosto sobre uma folha de papel de alumínio pincele com a mistura de ketchup e embrulhe. Leve ao forno por 2 horas.
Quando faltarem 20 minutos para acabar o tempo coloque no forno as maçarocas e deixe-as cozinhar.
Retire as maçarocas do forno e reserve. Abra o papel de alumínio pincele com a restante mistura de ketchup, ligue o grill e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com o milho fatiado e polvilhe com coentros picados.
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