domingo, 28 de março de 2021

Mil folhas de bacalhau

 

Ingredientes:

140 gramas de cebola

1dl de azeite

3-dentes de alho

1-cenoura grande

350 gramas de bacalhau demolhado

sal

pimenta

2dl de natas

300 gramas de batata

150 gramas de queijo ralado 

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Coza o bacalhau e reserve.

Num tacho coloque azeite e a cebola cortada às rodelas e deixe refogar.

Junte de seguida os alhos picados.

Adicione a cenoura ralada e também o junte o bacalhau.

Tempere de sal e pimenta.

Junte as natas e retifique os temperos. Reserve.

Descasque as batatas lave-as e corte-as em rodelas bem finas.

Num tabuleiro disponha em camadas as batatas e o preparado de bacalhau.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno a 150ºC Durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.

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