Para a massa:
100gr de farinha
100gr de açúcar
100gr de manteiga
100gr de natas
70gr de chocolate em pó
15gr de miolo de caju picado
3-Ovos
2-gemas
Açúcar para polvilhar
Para o recheio e cobertura:
1-lata de leite condensado
200gr de chocolate em tablete
200gr de natas
Granulado de chocolate branco para decorar
Preparação:
Prepare a massa:
bata bem os ovos com as gemas a manteiga e as natas. Junte a farinha e o açúcar e mexa.
Acrescente o chocolate e o caju e envolva bem até ficar homogéneo.
Deite a massa numa forma quadrada, previamente forrada com papel vegetal alise com uma espátula e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
Prepare o recheio e cobertura: leve ao lume todos os ingredientes indicados mexendo até obter um creme liso.
Depois de cozida desenforme a massa sobre um pano húmido e coberto com açúcar.
Barre-o com uma parte do creme anterior e enrole com a ajuda do pano.
Cubra com o restante creme e decore com granulado de chocolate branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário