quarta-feira, 21 de abril de 2021

Almôndegas de peru com espinafres


INGREDIENTES:

1-emb espinafres picados 

1-ovo 

100gr pão fresco ralado

2-colheres sopa cebola finamente picada

1-dente de alho

400gr peito de peru

2-colheres café sal

200ml água

200gr cuscuz

2-colheres sopa azeite

250gR tomate cherry

PREPARAÇÃO:

Numa taça, junte os espinafres o ovo o pão ralado a cebola o alho e o peito de peru picados e metade do sal. Misture tudo bem.

Molde as almôndegas formando pequenas bolas. Reserve.

Num tacho aqueça a água e deite por cima do cuscuz. Adicione o restante sal. Tape o tacho e deixe descansar durante 5 minutos. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo.

Aqueça o azeite numa frigideira e frite as almôndegas durante cerca de 5 minutos ou até estarem douradas.

Sirva as almôndegas com o cuscuz e o tomate cherry cortado em metades.

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