250gr de farinha com fermento
70gr de açúcar baunilhado
190ml de Alpro Bebida de Soja
75gr de óleo de girassol
40ml de água a ferver
1-vagem de baunilha ou uma colher de chá de essência de baunilha
3-colheres de sopa de amêndoa laminada
uma pitada de sal
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de 20 cm.
Numa tigela misture a farinha com fermento o açúcar baunilhado as sementes da vagem de baunilha ou a essência e uma pitada de sal. Adicione a Alpro Bebida de Soja o óleo de girassol e a água a ferver e misture tudo até obter uma textura homogénea.
Verta a mistura na forma salpique com as amêndoas laminadas e leve ao forno entre 40 e 45 minutos até ficar com uma bonita cor dourada. Verifique se já está cozido com um palito de madeira se sair limpo o bolo está pronto. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário