segunda-feira, 19 de abril de 2021

BOLO DE BAUNILHA


INGREDIENTES:

250gr de farinha com fermento

70gr de açúcar baunilhado

190ml de Alpro Bebida de Soja

75gr de óleo de girassol

40ml de água a ferver

1-vagem de baunilha ou uma colher de chá de essência de baunilha

3-colheres de sopa de amêndoa laminada

uma pitada de sal

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de 20 cm.

Numa tigela misture a farinha com fermento o açúcar baunilhado as sementes da vagem de baunilha ou a essência e uma pitada de sal. Adicione a Alpro Bebida de Soja o óleo de girassol e a água a ferver e misture tudo até obter uma textura homogénea.

Verta a mistura na forma salpique com as amêndoas laminadas e leve ao forno entre 40 e 45 minutos até ficar com uma bonita cor dourada. Verifique se já está cozido com um palito de madeira se sair limpo o bolo está pronto. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário