quarta-feira, 14 de abril de 2021

Coxas de frango com molho de limão


INGREDIENTES.

1kg de coxas de frango

3-dentes de alho

2dl de vinho branco

2-colheres sopa de margarina

0,5 dl de azeite

1-colher sobremesa de pimentão-doce

1-caldo de galinha

1-folha de louro

Sumo de 1-limão mais limão para decorar

Salsa q.b.

Sal e piripiri q.b.

PREPARAÇÃO:

Coloque as coxas de frango numa tigela, tempere com os dentes de alho finamente picados o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce a folha de louro um ramo de salsa sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.

De seguida coloque tudo num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e espalhe por cima nozinhas da margarina e o caldo de galinha em pedaços. Leve ao forno durante 50 minutos ou até que o frango fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado com rodelas de limão.



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