300gr de bifanas finas
1-broa de milho pequena
1-embalagem de mistura de alfaces aproximadamente 150 gr
100gr de tomates cereja
1-cebola roxa
1-dente de alho
2dl de vinho branco
1dl de azeite
1-colher sopa de mel
2-colheres sopa de coentros picados
1-folha de louro
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere as bifanas com o vinho branco a folha de louro o mel o alho picado sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2 horas. Corte a broa em fatias finas, regue-as com duas colheres de sopa do azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C até alourarem.
Leve uma frigideira ao lume com o restante azeite junte as bifanas ligeiramente escorridas e deixe-as dourar de ambos os lados. Retire-as, deixe-as arrefecer e corte-as em tiras.
Deite a mistura de alfaces numa tigela adicione a cebola roxa laminada finamente os tomates cereja os coentros picados e as tiras de carne. Disponha as fatias de broa à volta regue a salada com mais azeite e sirva.
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