BASE:
250gr de bolacha torradas do tipo maria
150gr de Manteiga à temperatura ambiente
1-colher de sopa de açúcar
1-ovo
Manteiga q.b.
RECHEIO:
5-folhas de gelatina
80gr de açúcar
20gr de farinha
1-ovo
1-gema
200ml de leite-de-coco
50ml de leite meio-gordo
200ml de natas
1-lata de ananás de conserva
2-quivis
1-Morango
geleia de fruta a gosto
PREPARAÇÃO:
Coloque as bolachas num saco e com um rolo de cozinha, esmague-as. Transfira-as para uma tigela e junte-lhes a manteiga. Amasse e adicione o açúcar e o ovo amassando novamente.
Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre o fundo com papel vegetal também untado. Distribua a massa de bolacha e calque-a com os dedos para que adira bem à forma. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para o recheio: demolhe a gelatina em água fria por dez minutos. Escorra a e reserve. Junte o açúcar com a farinha o ovo e a gema. Mexa e verta os leites. Leve a lume brando mexendo até engrossar. Retire do lume deixe arrefecer um pouco e adicione a gelatina escorrida. Mexa até derreter e deixe o creme arrefecer por completo.
Bata firmemente as natas junte- lhes o preparado de coco e envolva cuidadosamente. Verta na tarteira sobre a massa e leve ao frigorífico por 24 horas. Desenforme a tarte e decore com o ananás os quivis laminados e o morango. Pincele com geleia de fruta e sirva fresca.
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