quarta-feira, 7 de abril de 2021

Esparguete à Carbonara


Ingredientes:

200gr de massa  esparguete furado

sal

óleo Vaqueiro

50gr de bacon em pedaços

40gr de Vaqueiro Líquida

1-lata de cogumelos laminados

200gr de fiambre em cubos

3-ovos

2-pacotes de nata

Pimenta de moinho

80gr de queijo parmesão

Preparação:

Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.

Entretanto salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco o fiambre.

Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.

Verifique se a massa está cozida escorra-a e junte-a ao preparado de bacon cogumelos e fiambre envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.

Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.



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