200gr de massa esparguete furado
sal
óleo Vaqueiro
50gr de bacon em pedaços
40gr de Vaqueiro Líquida
1-lata de cogumelos laminados
200gr de fiambre em cubos
3-ovos
2-pacotes de nata
Pimenta de moinho
80gr de queijo parmesão
Preparação:
Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.
Entretanto salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco o fiambre.
Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.
Verifique se a massa está cozida escorra-a e junte-a ao preparado de bacon cogumelos e fiambre envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.
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