340gr espinafres embalados
560gr bifes de frango
1-colher de chá sal mais uma colher de sobremesa
q.b. pimenta
200gr queijo creme com ervas
3-colheres de sopa azeite
0,5dl vinho branco
450gr preparado para sopa portuguesa
q.b. tomilho fresco
PREPARAÇÃO:
Escalde as folhas de espinafres em água a ferver escorra-as bem e deixe arrefecer.
Tempere os bifes de frango com a colher de chá de sal e um pouco de pimenta barre-os com o queijo, cubra com os espinafres bem espremidos, enrole-os e ate-os com fio de cozinha.
Numa frigideira antiaderente quente com duas colheres de azeite aloure os rolos de frango de todos os lados.
Adicione o vinho baixe o lume tape e deixe cozinhar durante vinte minutos.
Coloque o restante azeite num tacho largo e baixo junte o preparado para sopa tempere com a colher de sobremesa de sal, tape e leve ao lume até os legumes estarem macios.
Salpique os rolos de frango com folhas de tomilho fresco e acompanhe com os legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário