domingo, 11 de abril de 2021

Frango com espinafres


INGREDIENTES:

340gr espinafres embalados

560gr bifes de frango

1-colher de chá sal mais uma colher de sobremesa

q.b. pimenta

200gr queijo creme com ervas

3-colheres de sopa azeite

0,5dl vinho branco

450gr preparado para sopa portuguesa

q.b. tomilho fresco

PREPARAÇÃO:

Escalde as folhas de espinafres em água a ferver escorra-as bem e deixe arrefecer.

Tempere os bifes de frango com a colher de chá de sal e um pouco de pimenta barre-os com o queijo, cubra com os espinafres bem espremidos, enrole-os e ate-os com fio de cozinha.

Numa frigideira antiaderente quente com duas colheres de azeite aloure os rolos de frango de todos os lados.

Adicione o vinho baixe o lume tape e deixe cozinhar durante vinte minutos.

Coloque o restante azeite num tacho largo e baixo junte o preparado para sopa tempere com a colher de sobremesa de sal, tape e leve ao lume até os legumes estarem macios.

Salpique os rolos de frango com folhas de tomilho fresco e acompanhe com os legumes.


Sem comentários:

Enviar um comentário