3-frangos pequenos abertos ao meio pelo peito
2-malaguetas verdes
3-dentes de alho descascados
1-colher sopa de molho de piripiri
1 sal grosso q.b..
Vinagre ou vinho branco
Azeite q.b.
3-hastes de alecrim
Preparação:
Num almofariz amassar os dentes de alho juntamente com as malaguetas, o sal e o molho de piripiri. Juntar um fio de vinagre e 1dl de azeite e misturar.
Introduzir uma haste de alecrim debaixo da pele de cada frango. Massajar muito bem os frangos com o preparado anterior. Deixar repousar num lugar fresco por 2 horas.
Escorrer os frangos e reservar a marinada. Preparar a churrasqueira. Aquecer uma grelha que deve ficar mais ou menos a uma distância de 4 dedos do lume.
Grelhar os frangos até ficarem no ponto. Pincelar com a marinada frequentemente para a carne não secar. Virar os frangos uma única vez, a meio da cozedura.
Acompanhar com batata frita salada mista e arroz branco.
Delicia 😍😘
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