2-colheres de sopa azeite
400gr peito de frango
1-colher de chá alho em pó
1-colher de chá cominhos em pó
1-colher de chá paprika em pó
q.b. raiz de gengibre
q.b. pimenta de moinho
1-cebola-roxa
3-batata-doce finas e compridas
400gr mistura chinesa de vegetais
1-pau de canela
q.b. cebolinho fresco
50gr amendoim torrado
PREPARAÇÃO:
Aqueça o azeite num tacho junte o frango cortado em tiras polvilhe com o alho em pó os cominhos e a paprika. Adicione um pedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada e pimenta moída na altura. Salteie durante 3 a 4 minutos sobre lume forte.
Entretanto, descasque a cebola, corte-a em meias-luas e junte ao frango.
Descasque as batatas corte-as em rodelas e disponha-as sobre o frango. Por cima, coloque os legumes congelados e o pau de canela. Tape e cozinhe sobre lume médio a forte durante cerca de 20 minutos.
Retire do lume e polvilhe com cebolinho cortado e com o amendoim grosseiramente picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário