terça-feira, 13 de abril de 2021

Bifinhos de Peru com cogumelos e puré


INGREDIENTES:

800gr de bife de peru

1dl de azeite para pincelar

200gr de cogumelos frescos

1,5dl de Vinho Branco

1-colher de sopa de doce de framboesa

1-colher de sopa de Manteiga

160gr de flocos de batata

sal q.b.

pimenta q.b.

noz moscada q.b.

salsa q.b.

PREPARAÇÃO:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Core-os no azeite. Retire-os e, na mesma gordura, salteie os cogumelos cortados aos cubos. Retire-os e junte ao molho, o vinho, o doce de framboesa e a manteiga. Deixe ferver um pouco. Retire-o do calor e triture-o. Reserve.

Faça o puré conforme indicado na embalagem e tempere-o com sal pimenta e noz-moscada. Sirva-o polvilhado com salsa picada a acompanhar a carne e os cogumelos. Regue com o molho de framboesa e decore com um raminho de salsa.



Sem comentários:

Enviar um comentário