INGREDIENTES:
800gr de bife de peru
1dl de azeite para pincelar
200gr de cogumelos frescos
1,5dl de Vinho Branco
1-colher de sopa de doce de framboesa
1-colher de sopa de Manteiga
160gr de flocos de batata
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Core-os no azeite. Retire-os e, na mesma gordura, salteie os cogumelos cortados aos cubos. Retire-os e junte ao molho, o vinho, o doce de framboesa e a manteiga. Deixe ferver um pouco. Retire-o do calor e triture-o. Reserve.
Faça o puré conforme indicado na embalagem e tempere-o com sal pimenta e noz-moscada. Sirva-o polvilhado com salsa picada a acompanhar a carne e os cogumelos. Regue com o molho de framboesa e decore com um raminho de salsa.
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