800gr de argolas de lulas congeladas
azeite
3-colheres de sopa
150gr de cebola picada
150gr de alho-francês picado
1-folha de louro
1-lata de tomate em pedaços
300gr de arroz carolino
8-dl de água
sal
1-colher de sobremesa
coentros q.b.
250gr de folhas de espinafres
½ limão
Preparação:
Descongele as argolas de lula dentro de um coador de rede.
Aqueça o azeite num tacho junte a cebola e o alho- francês previamente picados e a folha de louro.
Quando os legumes começarem a alourar incorpore o tomate tape e cozinhe em lume brando cerca de dez minutos.
Junte as lulas bem escorridas e o arroz mexa e regue com a água a ferver.
Tempere com o sal e cozinhe tapado e em lume moderado durante quinze minutos.
Adicione uma mão-cheia de coentros e as folhas de espinafres mexa retire do lume e regue com um pouco de sumo do limão.
Espere cerca de cinco minutos antes de servir para o arroz acabar de abrir.
Bom apetite pessoal!
Sem comentários:
Enviar um comentário