2-bifes de vaca
2-ovos
1-chávena de arroz
1-caldo Knorr
salada a gosto
manteiga q.b.
óleo q.b.
alhos picados
louro q.b.
2-chávenas de água
vinho branco q.b.
mostarda q.b.
Preparação:
Comece por temperar os bifes, bata os se necessitarem e tempere com sal pimenta louro e alhos picados.
Leve um tacho ao lume com um alho esmigalhado e um pouco de azeite.
Quando começar a ferver coloque o arroz.
Mexa e acrescente a água e o caldo de Knorr e deixe cozer ate ficar sem água no tacho.
Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e óleo.
Coloque os bifes e deixe fritar de ambos os lados.
Assim que estiverem fritos coloque um pouco de vinho branco e uma colher de sopa de mostarda, deixe apurar e desligue.
Frite as batatas e escorra as em papel absorvente.
Numa frigideira pequena coloque um pouco de manteiga e frite os ovos.
Num prato coloque um bife, um pouco de molho o ovo por cima do bife.
Coloque de um lado um pouco de arroz e do outro batatas fritas acompanhe com salada e azeitonas pretas.
Bom apetite pessoal:
Sem comentários:
Enviar um comentário