sábado, 12 de junho de 2021

Bolo milho


Ingredientes: 

6-ovos 

1-chávena de óleo

1-chávena de açúcar

1-chávena de farinha de trigo

1-chávena de leite capacidade para 250ml

2-colheres de sopa de fermento

1-limão médio raspa

Preparação:

Forno pré quente 160°c com ventilador.

Forma chaminé untada e enfarinhada.

Bater muito bem o açúcar com os ovos mais ou menos dez minutos  até ficar cremoso e esbranquiçado junte o óleo e continue a bater.

Acrescente as farinhas com o fermento peneiradas alternando com o leite envolva tudo bem.

Deite na forma e leve ao forno mais ou menos quarenta minutos. Faça o teste do palito.

Retire deixe arrefecer bem antes de desenformar.

Depois de frio polvilhe com açúcar em pó e decore com hortelã.

Sirva com fruta gelado ou simples.

Bom apetite:

Sem comentários:

Enviar um comentário