1-pão caseiro em fatias finas
250gr carne de vaca
250gr pá de porco
250gr carne de galinha
1-chouriço
1-morcela
1-farinheira
150gr toucinho fumado
400gr couve lombarda
1-alho-francês
4-batatas
2-nabos
4-cenouras
3-dentes alho
Preparação:
Coze as carnes numa panela de pressão durante cerca de 30 minutos. Depois, reserva as carnes e o caldo.
Enquanto isso lava e prepara os legumes. Corta em pedaços a couve e o alho-francês. E descasca e corta ao meio as batatas os nabos as cenouras e os alhos. Depois coloca-os numa panela grande.
Junta as carnes cozidas e cobre até metade com água. A outra metade cobre com o caldo da cozedura das carnes.
Cozinha durante 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos com a panela tapada.
Retira as carnes corta-as aos pedaços e coloca tudo numa travessa larga.
Coloca o caldo numa taça à parte.
Para servir cobre o fundo do prato com fatias de pão serve as carnes e os legumes e rega com o caldo da cozedura.
UM BOM APETITE A TODOS QUE SEGUEM O MEUBLOGUE..
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