1-frango grande
1-lata pequena de tomate em pedaços
1-cebola
4-dentes de alho
200ml de vinho branco
100ml de caldo de galinha
4-colheres de sopa de azeite
1-raminho de salsa
1-folha de louro
Sumo de 1/2 limão
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Puré de batata para acompanhar.
PREPARAÇÃO:
Arranje o frango corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados o sumo de limão o louro noz-moscada sal e pimenta.
Leve ao lume um tacho com o azeite deixe aquecer junte o frango e deixe corar ligeiramente mexendo. Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione depois o tomate regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente o ramo de salsa. Deixe cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando até o frango ficar tenro.
Sirva-o com puré de batata e bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário