segunda-feira, 19 de julho de 2021

Bacalhau há Brás


Ingredientes:

600gr de  bacalhau desfiado

400gr de batata palha

100gr de azeitonas pretas descaroçadas

5-ovos

3-cebolas

1-dente de alho

0,5 dl de natas

1-raminho de salsa picada

1-folha de louro

0,5 dl de azeite

Sal fino e pimenta q.b.

Preparação:

Descasque lave e lamine as cebolas e o dente de alho.

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola o dente de alho e o louro e deixe alourar. 

Junte o bacalhau e deixe cozinhar em lume brando mexendo sempre até o bacalhau estar quase cozinhado.

Adicione 1/3 da batata-palha e envolva até ficar uma mistura consistente.

Numa tigela à parte bata os ovos com as natas tempere com sal pimenta e verta em fio sobre o preparado do bacalhau mexendo muito bem junte 

a restante batata envolva e sirva o bacalhau há Brás decorado com azeitonas e a salsa picada.

Assim fica uma delicia pessoal

Bom apetite e uma boa semana para todos!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário