600gr de bacalhau desfiado
400gr de batata palha
100gr de azeitonas pretas descaroçadas
5-ovos
3-cebolas
1-dente de alho
0,5 dl de natas
1-raminho de salsa picada
1-folha de louro
0,5 dl de azeite
Sal fino e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque lave e lamine as cebolas e o dente de alho.
Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola o dente de alho e o louro e deixe alourar.
Junte o bacalhau e deixe cozinhar em lume brando mexendo sempre até o bacalhau estar quase cozinhado.
Adicione 1/3 da batata-palha e envolva até ficar uma mistura consistente.
Numa tigela à parte bata os ovos com as natas tempere com sal pimenta e verta em fio sobre o preparado do bacalhau mexendo muito bem junte
a restante batata envolva e sirva o bacalhau há Brás decorado com azeitonas e a salsa picada.
Assim fica uma delicia pessoal
Bom apetite e uma boa semana para todos!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário