180gr açúcar
150gr manteiga
150gr de farinha de trigo
100gr de farinha de arroz
100ml de leite
1-colher de chá de fermento
3-ovos
açúcar para polvilhar
Preparação:
O bolo de arroz precisa de formas próprias ou de metal ou de papel.
Comece por preparar as formas que devem ter mais ou menos seis cm de diâmetro e quarto a cinco cm de altura.
Se não tiver as cintas próprias também as pode fazer com papel vegetal. Enrole as cintas á volta do interior das formas coloque-as em cima de um tabuleiro forrado o papel vegetal faz o mesmo efeito. Reserve.
Bata a manteiga amolecida não derretida com o açúcar. Depois junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione a farinha de trigo, depois a de arroz e o fermento continua a bater agora em velocidade baixa. Junte o leite e envolva.
Coloque a massa em cada forma. Usei uma colher de gelado para ficarem mais ou menos todos do mesmo tamanho. Por fim polvilhe a massa com açúcar mais ou menos uma colher de chá por cada bolo vai ser este açúcar que lhe vai dar o crocante no topo do bolo.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante quinze a vinte minutos mas confira sempre com um palito.
Deixe arrefecer um pouco desenforme e deixe acabar de arrefecer numa grade.
Que delicia pessoal!!!
Bom Apetite!!!!!!!!!!!
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