3-rolos de massa folhada estendida
Açúcar em pó q.b.
Canela em pó q.b.
Para o creme de pasteleiro:
300gr de açúcar
200gr de farinha
1-litro de leite
4-Ovos
8-Gemas
PREPARAÇÃO:
Aqueça o forno a 180ºc. Desenrole as massas folhadas e pique-as com um garfo mantendo por baixo o papel vegetal. Corte em cinco círculos e leve-os ao forno, um de cada vez até ficarem douradinhos. Deixe arrefecer.
Prepare o creme de pasteleiro: leve ao lume o leite com o açúcar e a farinha e deixe ferver. À parte, misture os ovos com as gemas e deite no creme de leite com cuidado e mexendo. Leve novamente ao lume até engrossar.
Sobre um prato de servir disponha alternadamente os círculos de massa folhada com o creme de pasteleiro, polvilhando cada camada de creme com açúcar em pó. A última camada deve ser de massa.
Dissolva um pouco de açúcar em pó em água e deite sobre a superfície do mil-folhas. Polvilhe com canela em pó e sirva fresco.
Que delicia pessoal!!
Bom apetite!!!!!
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