1-base de massa
200ml de polpa de tomate
Queijo mozarela para pizza q.b.
Sal q.b.
Orégãos ou basílico q.b.
1-tomate maduro
Meio pimento vermelho
Ervilhas q.b.
Feijão verde q.b.
Cogumelos q.b.
Azeitonas para decorar
PREPARAÇÃO:
Num tacho com agua leve ao lume e quando estiver a ferver junte o feijão verde e as ervilhas junte um pouco de sal e deixe cozer dez minutos .
Numa taça junte a polpa de tomate com o sal e o basílico e reserve.
Escorra as ervilhas com o feijão verde e reserve.
Por cima da massa deite a polpa de tomate de seguida o tomate cortado às rodelas o pimento cortado aos bocados as ervilhas e feijão verde.
Depois os cogumelos cortados o queijo mozarela e por fim decore com azeitonas.
Leve ao forno a 200º até ficar dourada.
Que delicia pessoal, bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário