sexta-feira, 16 de julho de 2021

Frango com cerveja e limão


Ingredientes:

1-frango do campo

4-dentes de alho

1-colher de sobremesa de pimentão doce

1-colher de café de ervas finas

1-folha de louro

1dl de azeite

25cl de cerveja

piripiri a gosto

1-pitada de sal

1-limão

1-cubo de caldo de galinha Knorr

25gr de margarina

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Começamos por preparar a marinada para o frango.

Assim coloque num alguidar os dentes de alho esmagados o pimentão doce as ervas finas a folha de louro o azeite a cerveja o piripiri e o sal.

Coloque o frango na assadeira e huntar com a marinada.

No interior do frango coloque o cubo de Knorr e três rodelas do limão.

Coloque por cima antes de levar ao forno o sumo de mio limão e coloque também alguns cubos de margarina.

Leve ao forno a assar cerca de quarente e cinco  a sessenta  minutos. Vire-o de vez em quando até ficar assado e com uma cor dourada.

Que delicia pessoal!!!

Bom apetite!!

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