1-frango do campo
4-dentes de alho
1-colher de sobremesa de pimentão doce
1-colher de café de ervas finas
1-folha de louro
1dl de azeite
25cl de cerveja
piripiri a gosto
1-pitada de sal
1-limão
1-cubo de caldo de galinha Knorr
25gr de margarina
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Começamos por preparar a marinada para o frango.
Assim coloque num alguidar os dentes de alho esmagados o pimentão doce as ervas finas a folha de louro o azeite a cerveja o piripiri e o sal.
Coloque o frango na assadeira e huntar com a marinada.
No interior do frango coloque o cubo de Knorr e três rodelas do limão.
Coloque por cima antes de levar ao forno o sumo de mio limão e coloque também alguns cubos de margarina.
Leve ao forno a assar cerca de quarente e cinco a sessenta minutos. Vire-o de vez em quando até ficar assado e com uma cor dourada.
Que delicia pessoal!!!
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário